طريقة عمل دجاج كنتاكي منال العالم

طريقة عمل دجاج كنتاكي منال العالم 

طريقة عمل دجاج كنتاكي منال العالم
طريقة عمل دجاج كنتاكي منال العالم 



    معنا اليوم طريقة عمل دجاج كنتاكي منال العالم Kentucky Fried Chicken  مقدم لكم بالمقادير وطريقة التحضير ووصف بالفيديو نتمني ان تعجبكم الطريقة  .

    قد يعجبكي كذلك : مقلوبة الدجاج

    طريقة عمل دجاج كنتاكي بالبقسماط منال العالم ( الطريقة الاولي )



    الطريقة الاكثر سهولة لعمل الدجاج كنتاكي بالبقسماط

    مكونات طريقة عمل دجاج كنتاكي منال بالبقسماط العالم :

          قطع دجاج .
          •    طحين
          • بقسماط
          • بيض
          • البهارات
          •    ملح
          • زيت القلي

    شرح طريقة عمل دجاج كنتاكي منال بالبقسماط العالم :

          يغسل الدجاج ويقطع 8 قطع.
          اخلطي الدقيق مع البهارات والملح
          اضرب البيض بقليل من الملح والفلفل الأسود.
          غطي الدجاج بالطحين ثم البيض ثم البقسماط
          • ضعه في صينية.
          • قم بالباقي بنفس الطريقة حتى تنتهي من كل القطع
          • أدخل الدرج (الفريزر) لمدة 10-15 دقيقة
          • في هذه الأثناء ، سخني الزيت الغزير في مقلاة
          أخرج الدجاج من المجمد وضعه في المقلاة حتى يتحول إلى اللون الذهبي .

    دجاج كنتاكي بالصويا صوص- طريقة عمل الدجاج كنتاكي بالصويا صوص

    مكونات الدجاج كنتاكي بالصويا صوص :

          • بيضتان
          • صلصة الصويا (3.5 ملاعق صغيرة)
          دقيق (3.5 ملاعق صغيرة)
          النشا (3.5 ملاعق صغيرة)
          خل (ملعقتان كبيرتان)
          •    ملح للتذوق)

    طريقة الدجاج كنتاكي بالصويا صوص:

          • اخلطي جميع المكونات جيداً ، اغمسيها في قطع الدجاج واتركيها منقوعة لمدة ساعة.
         سخني الزيت على النار ثم اهدئي وضعي قطع الدجاج فيه وغطيه.
          • اقليها على نار خفيفة مع مراعاة قلبها على الجانب الآخر.
          يستغرق القلي 45 دقيقة أو أقل.

    دجاج كنتاكي بالكاري - طريقة عمل الدجاج كنتاكي بالكاري


    مكونات الدجاج كنتاكي بالكاري :

        صدر الدجاج ويقطع إلى قطع كبيرة - كيلوغرام
         • 4 بيضات
       دقيق (2 كوب)
         فلفل اسود (ملعقة صغيرة)
         فلفل أبيض (نصف ملعقة صغيرة)
         كاري (ملعقة صغيرة)
         ملح (حسب الرغبة)
         زيت نباتي للقلي (2 كوب)

    طريقة الدجاج كنتاكي بالكاري :

         اخفقي البيض جيدًا في وعاء.
         يُضاف الدقيق والفلفل الأسود والفلفل الأبيض والكاري والملح ويُخلط جيداً.
         اغمسي قطع الدجاج في الخليط وافركيها جيدًا بيديك حتى يغطي الخليط الدجاج تمامًا.
         • ضع الوعاء في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا.
         يُسخن الزيت جيداً ويقلى قطع الدجاج حتى تصبح ذهبية.
         قدمي الدجاج الساخن.

    دجاج كنتاكي بالحليب - طريقة عمل دجاج كنتاكي بالحليب منال العالم 


    مكونات طريقة عمل دجاج كنتاكي بالحليب منال العالم

    1 كيلو شرائح دجاج 2 كوب لبن رائب 1 ملعقة صغيرة زعتر 1 ملعقة ريحان 1 ملعقة صغيرة كريمة ناعمة 1 كوب دقيق 1 كوب صغير بيكنج باودر 2 حبة كبيرة بيضاء 3/4 كوب حليب

     طريقة التحضير لطريقة عمل دجاج كنتاكي بالحليب منال العالم

    في طبق زجاجي عميق ، ضعي الزبادي او لبن خائر والأوريجانو والريحان والمريمية. باستخدام شوكة إلى قلبي الزبادي الممزوج بالتوابل. أضف الدجاج. دجاج قلبي يتغذى تماما. غطي الطبق بقطعة من النايلون وضعه في الثلاجة لمدة ساعتين أو طوال الليل.
    في طبق عميق ، ضعي الدقيق والنشا والفلفل الحلو والفلفل الحار والفلفل المسحوق والزنجبيل والثوم والبصل والأجينوموتو وحامض الستريك ( حمض الليمون ) والملح والفلفل الأبيض والفلفل الأسود ومسحوق الخبز. باستخدام شوكة نقلب بعناية مع بقية المواد للاختلاط.
    في طبق عميق ، ضعي الحليب والبيض. باستخدام مضرب صافي يدوي ، قم بخلط المواد لخلطها.
    في مقلاة عميقة ، أضيفي بعض الزيت ، بارتفاع 2 بوصة تقريبًا. ضعي المقلاة على نار متوسطة.
    خذ قطعة من الدجاج وضعها في الدقيق. قلبي قطع الدجاج في الطحين منتشرة بشكل كامل. انقلي قطعة الدجاج إلى خليط البيض وقلبيها لتغطي طبقة كبيرة منها ثم أعدي قطعة الدجاج إلى خليط الدقيق. قلّب قطع الدجاج في الدقيق عدة مرات لتغطية طبقة وفيرة منها تمامًا. ضعي قطعة الدجاج مباشرة في الزيت الساخن. كرر مع بقية قطع الدجاج لملء المقلاة.
    قلل النار تحت المقلاة. غطي المقلاة بفتحة سيليكون أو شبكة. دع الدجاج يطهى لمدة 10 دقائق ، حتى يصبح الدجاج طريًا ومقرمشًا تمامًا. باستخدام الكماشة ، قلبي الدجاج عدة مرات أثناء القلي.
    انقلي قطع الدجاج إلى قطعة من ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
    قدّم الدجاج الحار المقرمش مع صلصة الثوم أو الكاتشب.

    قد يعجبكي كذلك : وصفات صدر دجاج 

    فيديو شرح طريقة عمل دجاج كنتاكي لمنال العالم




    كلمات البحث :

    "طريقة عمل دجاج كنتاكي نجلاء الشرشابي"
    "طريقة عمل دجاج كنتاكي منال العالم"
    "خلطة كنتاكي الحارة"
    "طريقة عمل الكينتاكى"
    "كنتاكي بدون جلد"
    "طريقة عمل دجاج كنتاكي الوصفة الأصلية السرية"
    "طريقة عمل فراخ كنتاكي فاطمه ابو حاتي"
    "طريقة عمل فراخ كنتاكي للشيف حسن"
    "طريقة عمل فراخ كنتاكى فتكات"
    "طريقة عمل فراخ كنتاكي بعد السلق"
    "طريقة عمل فراخ كنتاكي بالصور"
    "طريقة عمل فراخ كنتاكي سهلة"
    "طريقة قلى الكنتاكي"
    "صلصة الكنتاكي"
    "ماهو الكنتاكي"
    "توابل دجاج كنتاكي"
    "طريقة عمل دجاج كنتاكي الاصلي"
    "طريقة عمل دجاج كنتاكي فاطمه ابو حاتي"
    "طريقة عمل دجاج كنتاكي للشيف حسن"
    "أسهل طريقة لعمل دجاج كنتاكي"
    "طريقة كنتاكي سهلة"
    "خلطة كنتاكي الأصلية في البيت"
    "طريقة عمل كنتاكي فاطمه ابو حاتي"
    "طريقة عمل فراخ كوكي بالصور"
    "طريقه عمل فراخ كنتاكى ف المنزل"
    "طريقة الارز المبهر كنتاكي"
    "طريقة عمل دجاج كنتاكي بدون بيض"
    "سر خلطة دجاج كنتاكي الشهية"
    "طريقة عمل وجبة كنتاكي"
    "طريقة عمل دجاج كنتاكي زي المطاعم"
    "فراخكنتاكي"




    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -