طريقة عمل الجمبرى المقلى للشيف علاء الشربينى

طريقة عمل الجمبرى المقلى للشيف علاء الشربينى
طريقة عمل الجمبرى المقلى للشيف علاء الشربينى 

طريقة عمل الجمبرى المقلى للشيف علاء الشربينى 

شرح طريقة عمل الجمبرى المقلى للشيف علاء الشربينى  لاحلي جمبري زي المطاعم مثل المحلات من مطبخ الشيف علاء الشربيني .

مكونات طريقة عمل الجمبرى المقلى للشيف علاء الشربينى 




كركم
ثوم مفروم
ملعقة كبيرة كمون 
ليمون
نشا
زيت نباتي للقلي

شرح طريقة عمل الجمبرى المقلى للشيف علاء الشربينى 




1) لون الكركم لجعل الجمبري المقلي مميز اللون:
بعد شطف الروبيان جيدًا بالماء ، يمكنك تتبيله بمزيج يتكون من: ملعقتان كبيرتان من الثوم المفروم وملعقة كبيرة من الكركم وملعقة كبيرة من الكمون وقليل من الملح وعصير الليمون ، حيث تتقلب الكمية التي لديك هذا الخليط وستجد أن الكركم يعطيه لون أصفر جميل للجمبري.
2) ضع ملعقة نشا على الدقيق لجعل الجمبري المقلي مقرمش
ويهيمن على الروبيان في متاجر الأسماك نسيج متين ، والسر هو إضافته إلى ملعقة من النشا على الدقيق ، لأن ذلك سيجعل لونه ذهبيًا وطعمه لذيذًا.
3) ينخل قطع الجمبري لتنظيفة من بقايا الدقيق
بعد تغطية الروبيان بالطحين تمامًا ، يجب على السيدة استخدام مصفاة كبيرة أو منخل لترشيح بقايا الدقيق وإلصاق الخليط به تمامًا.
4) ضع نصف ليمونة على الزيت:
بعد تسخين الزيت الغزير ، يمكن للسيدة أن تضيف نصف قطعة من الليمون إلى الزيت بدون تقشيره أو عصره ، لأن ذلك سيعطي الروبيان طعمًا لذيذًا ويمنع رائحة الزفير من الانتشار في المنزل.
5) رشي بعض الكمون بعد أن يبرد الجمبري
الكمون هو توابل له نكهة مميزة ، خاصة إذا تم رشه على الروبيان بعد 5 دقائق من رفعه من النار ، ورعاية بعناية روبي سيدتي من الزيت باستخدام المناديل الورقية ، واختياره على نطاق واسع لتحقيق نفس الشيء هدف.

طريقة عمل الجمبرى المقلى للشيف علاء الشربينى


كلمات البحث : طريقة عمل الجمبري المقلي المقرمش طريقة عمل الجمبري المقلي للشيف شربيني طريقة عمل الجمبري المقلي فتكات طريقة عمل الجمبري المقلي المجمد طريقة عمل الجمبري المقلي بقشرة طريقة عمل الجمبري المقلي فاطمه ابو حاتي طريقة عمل الجمبري المقلي مثل المحلات طريقة عمل الجمبري المقلى بطريقة كنتاكي
"طريقة عمل الجمبري المقلي للشيف هالة"
"طريقة عمل الجمبري المقلي فاطمه ابو حاتي"
"طريقة عمل الجمبري المقلي فتكات"
"طريقة عمل الجمبري المقلي للشيف شربيني"
"طريقة عمل ربيان مقلي بالبقسماط"
"ليه الجمبرى بيكش"
"طريقة عمل الروبيان المقلي مع الصوص"
"تتبيلة الجمبري المشوي"
"طريقة عمل الجمبري الوسط"
"طريقة عمل الجمبري المقلي بدون بيض"
"جمبري شرمبو"
"جمبري فرايد"
"طريقة عمل الجمبري كرسبي"
"طريقة عمل الجمبري المقلي بطريقة كنتاكي"
"فوائد الجمبري المسلوق"
"طريقة عمل الجمبري المقلي صيامي"
"طريقة عمل الجمبري المقلي الشيف علاء"
"جمبري مقلي هشام السيد"
"طريقة عمل الجمبري المقلي بالمستردة"
"طريقة عمل الجمبري بدون زيت"
"روبيان مقرمش بالفرن"
"جمبري مقلي بالعسل"
"طريقة عمل جمبري مقلى فتكات"
"جمبرى مقلي مقرمش فتكات"
"جمبرى زنجر"
"الجمبري البانيه"
"طريقة قلي الجمبري المجمد"
"الجمبري المقلي فاطمه ابو حاتي




حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-