طريقة عمل بسكويت ويفر

بسكويت ويفر
بسكويت ويفر

    طريقة عمل بسكويت ويفر


    طريقة عمل بسكويت ويفر سيعرض لك هذا القسم المكونات والخطوات النموذجية في صنع صفائح بسكويت الويفر بالفانيليا.

    قد يعجبكي كذلك : الخبز العربي

    بسكويت ويفر العنصر  # 1 - دقيق متعدد الأغراض 

    لتحضير العجينة على صفائح الويفر ، ستحتاج إلى دقيق متعدد الأغراض. سيعتمد هيكل ونسيج السلعة المخبوزة إلى حد كبير على كيفية إعداد العجين وإعداده.

    بسكويت ويفرالعنصر 2 - السكر

    السكر هو مُحلي ، نعم ، ولكنه يساعد أيضًا في إضافة الجسم وتحسين نسيج صفائح الويفر. عندما يكرمل السكر (بسبب الحرارة) ، سيعطي لونًا بنيًا أو مصفرًا للرقائق - وبالتالي تحسين مظهره العام.

    صدق أو لا تصدق ، السكر يجعل الأطعمة المخبوزة رطبة في الداخل. ترى ، عندما يتم دمج هذا المكون مع المكونات السائلة ، فإن الخصائص الرطبة محاصرة داخل الطعام (بحيث لا يجف في الداخل).

    عند صنع صفائح بسكويت الويفر ، يمكنك أيضًا تقليل كمية السكر إذا كنت ترغب في ذلك. هذا سيجعل بالطبع المخبوزات أقل حلاوة - ولكن أكثر صحة.

    قد يعجبكي : طريقة عمل الشوريك

    بسكويت ويفر العنصر # 3 - الزبدة

    كما نعلم جميعًا ، تضيف الزبدة نكهة إلى أي وصفة. في حالة الويفر ، تساعد إضافة الزبدة أيضًا على المخبوزات الجيدة في الحصول على شكل أفضل. كما ترى ، يعمل عنصر الزبدة في حبس فقاعات الهواء في الخليط الخام - بعد ذلك سيكون عامل التخمير في العجين قادرًا على زيادة ارتفاعه (بدلاً من المسطح).

    إذا كنت لا ترغب في استخدام الزبدة ، يمكنك أيضًا استخدام المارجرين كبديل (الزبدة خيار صحي). هناك أيضًا أنواع مختلفة من الزبدة النباتية متوفرة بنكهات مختلفة لتغيير مذاق صفائح الويفر.

    عند استخدام الزبدة في الخبز ، تذكر وضعها أولاً في درجة حرارة الغرفة (لعدة ساعات). سيؤدي ذلك إلى تنعيم الزبدة ويسهل دمجها مع المكونات الأخرى اللازمة للوصفة.

    بسكويت ويفر العنصر # 4 - الحليب

    الحليب هو عنصر أساسي آخر في صنع صفائح الويفر - إنه بالتأكيد يضيف نكهة لأن الحليب لذيذ ويبرز الطعم في المخبوزات. الحليب هو أيضا عنصر صحي آخر بسبب محتواه من البروتين والكالسيوم.

    بما أن الحليب يستخدم في جعل العجين قويًا ، يجب عليك استخدام الحليب العادي (وليس غير دهني). عند دمج دهون الحليب مع السكر ، ستمكن العجينة من أن تصبح طرية مع الاحتفاظ بالرطوبة في الداخل.

    بسكويت ويفر العنصر # 5 - البيض

    مكون آخر ضروري في صنع صفائح الويفر هو البيض. ما لم تكن لديك حساسية من البيض (أو نباتي) ، فأنت تعلم أن هذا هو واحد من أكثر الأطعمة المغذية الموجودة.

    في الخبز ، يعمل البيض كعناصر ملزمة وخميرة. وبالتالي ، فإن هذا المكون يحسن نسيج وشكل وطعم المنتج النهائي.

    بسكويت ويفر العنصر # 6 - بيكنج بودر

    على الرغم من أن صفائح الويفر مسطحة ، إلا أنها ليست مسطحة. ولهذا السبب يتم استخدام عامل خميرة مثل مسحوق الخبز بحيث يمكن أن ترتفع العجينة أو الخليط قليلاً.

    كمكون خمري ، يتيح مسحوق الخبز تشكيل فقاعات في العجين وستبقى بين قشرة رقاقة البسكويت عند خبزها بالفعل. هذا هو السبب في أن الرقائق تحتوي على تلك الطبقات المألوفة في هيكلها.

    بسكويت ويفر العنصر # 7 - مستخلص الفانيليا

    لتعزيز مذاق رقائق الفانيليا ، يجب إضافة مستخلص الفانيليا. وبصرف النظر عن النكهة ، سيعطي هذا المكون أيضًا صفائح الويفر التي تفوح منها رائحة الفانيليا الجذابة (والمقبلات).

    على الرغم من كونه مكونًا اختياريًا في الوصفات ، إلا أن مستخلص الفانيليا هو مكون ضروري عند صنع رقائق الفانيليا أو صفائح الويفر.

    كيفية عمل الوصفة الأساسية لبسكويت ويفر

    فيما يلي خطوات عمل صفائح الويفر:


    1-استخدم الخلاط وخلط 1 كوب زبدة ناعمة و 1 كوب سكر معًا. تخلط جيدا حتى يبلغ خليط اتساق دسم.
    2-أضف 2 بيضة إلى الخليط الكريمي.
    3-أضف 3 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا إلى الخليط واستمر في الخلط جيدًا.
    4-احصل على وعاء نظيف ونخل 3 أكواب من الدقيق وملعقتين صغيرتين من مسحوق الخبز.
    5-يضاف خليط الدقيق إلى الخليط الكريمي تدريجياً. يمكنك إضافة 3 إلى 4 دفعات للتأكد من الجمع بين كل شيء بسلاسة.
    6-أخيرًا ، أضيفي الحليب إلى الخليط واخلطي حتى يصبح عجينًا.
    7-ضع العجين في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل. يمكنك أيضًا الاحتفاظ بها في الثلاجة طوال الليل إذا كنت تريد إعداد الوصفة في اليوم التالي. تذكر أنك تريده باردًا وصلبًا في الشكل.
    8-عندما تكون مستعدًا لاستخدام العجين ، قم برش بعض الدقيق على المنضدة وضع العجين على السطح.
    9-باستخدام دبوس لف (يمكنك أيضًا وضع الدقيق على دبوس لف) ، افرد العجين حتى يصبح مسطحًا.
    بالنظر إلى أن العجينة سترتفع عند طهيها ، قم بتسويتها بأفضل ما يمكنك (ولكن ليس لدرجة أن تصبح رقيقة من خلال الرؤية).
    10-اقطعي العجينة المسطحة إلى أشكال مستطيلة باستخدام قطع الكعكة.
    11-ادهني صينية خبز أو صينية بسكويت بخفة ورتبِ الرقاقات للخبز.
    12-في هذه الأثناء ، سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (يجب تسخينه لمدة 30 دقيقة قبل الخبز.
    13-اخبزي رقائق البسكويت لمدة 6 إلى 8 دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
    15-ترفع من الفرن وتترك لتبرد على الرف. يقدم مع الآيس كريم والقهوة وغيرها.

    ملاحظة: لديك أيضًا خيار صنع صفائح الويفر في صانع الوافل.

    كلمات البحث :"بسكوت ويفر الازرق""بسكويت ويفر أصابع""بسكويت ويفر قديم""بسكوت ويفر لواكر""دايجستف""بسكوت ويفر الاخضر""ويفر بالشوكولاته""السعرات الحرارية في البسكويت بالشوكولاته""عدد السعرات الحرارية في بسكويت لمبادا""السعرات الحرارية في بسكويت لواكر بالبندق""بسكوت لواكر دارك""بسكويت لواكر الاصفر""ويفر ماستر أصابع شوكولاتة 400 جرام""شوكولاته ويفر المثلث""شوكولاته ويفر تركي""بسكوت ويفر بالبندق""لواكر""بسكوت اولكر""بساكيت منوعه""بساكيت جديده""بساكيت حلوة ورخيصة""انواع البسكويت في البقالة""بساكيت شوكولاتة مشكلة""بسكوت الاصبع الذهبي"


    طريقة عمل بسكويت ويفر جوز الهند المقرمشة

    بسكويت ويفر
    بسكويت ويفر

    إذا كنت تبحث عن وصفة رقاقات مقرمشة ، أوصي بشدة بتجربة هذه الوصفة. تستخدم هذه الوصفة المكونات التالية:

    حبوب السمسم
    زبدة
    ملح
    حليب جوز الهند
    خلاصة اللوز
    السكر
    بيض
    طحين لجميع الاستخدامات

    اتبع هذه الخطوات:


    امزج كل شيء في وعاء باستخدام خلاط (أمازون).
    تأكد من أن جميع المكونات ممزوجة جيدًا.
    تحقق من أن الاتساق النهائي للخليط خفيف (وقابل للامتداد).
    اسكب كمية صغيرة من الخليط في آلة صنع البيتزا لصنع رقائق مقرمشة.

    وصفة لفات الويفر

    لفائف الويفر (وتسمى أيضًا Barquillos) هي رقائق رقيقة ملفوفة في ملفات تعريف الارتباط تشبه الأنبوب. يمكن تناولها كما هي - وهي ممتعة كإضافات مقرمشة للحلويات. لديك أيضًا خيار ملئها بشيء حلو لجعلها أكثر جاذبية (خاصة لأولئك ذوي الأسنان الحلوة).

    تستخدم وصفة طريقة عمل بسكويت ويفر وصفة لفات الويفر المكونات التالية:


    الحليب كريم
    بيض
    السكر
    خلاصة الفانيليا
    ملح
    مسحوق الخبز
    طحين

    اتبع هذه الخطوات عند عمل هذه وصفة طريقة عمل بسكويت وصفة لفات الويفر :


    امزج كل شيء باستخدام خلاط.
    أنت تريد تحقيق اتساق الخليط الخفيف - لذا ، إذا كان سميكًا جدًا ، أضف المزيد من الكريم أو الحليب.
    اغرف بعض الخليط في صانع الوافل. اطهي حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا.
    أخرجيها من صانع الوافل ولفيها على الفور على شكل كانولي   أو أي شيء لتحقيق الحجم والشكل الذي تحبينه.
    دعه يبرد (ويصلب) بوضعه على رف أو صينية خبز.
    قدميها كما هي أو مع الحشوة.

    بسكويت ويفر مغطى بالشوكولاتة

    بسكويت ويفر
    بسكويت ويفر

    إذا كنت ترغب في تحضير حلوى ويفر عادية ، ففكر في عمل هذه الوصفة. إنه يستدعي وضع صفائح الويفر الجاهزة ، ولكن يمكنك اختيار صنع رقائقك الخاصة (لأنك تعرف بالفعل كيف ، على أي حال). لهذه الوصفة الخاصة ، تحتاج إلى المكونات التالية:

    صفائح الويفر
    رقائق الشوكولاته
    لبن مكثف
    كريمة مخفوقة
    زيت جوز الهند

    والخطوات هي كما يلي:


    تخلط رقائق الشوكولاتة والحليب المكثف وتذوب على الماء المغلي.
    أضف المكونات الأخرى واخلط جيدًا. (تأكد من حفظ البعض لصلصة الغمس).
    دع خليط الشوكولاتة يبرد قليلاً.
    يُوزّع خليط الشوكولاتة في كل طبقة من رقائق البسكويت.
    ضعي الرقائق في الثلاجة واتركي الخليط يستقر.
    تُرفع من الثلاجة وتقطع إلى قطع.
    اغمس كل قطعة في خليط الشوكولاتة المذاب.
    ضعيها على رف ودعي الشوكولاتة تجف.

    كلمات البحث : بسكويت ويفر أصابع
    بسكويت ويفر أصابع
    بسكويت ويفر بالشوكولاتة
    بسكويت ويفر قديم
    بسكوت ويفر الازرق
    سعرات بسكويت ويفر مثلث
    ويفر لواكر
    بسكويت ويفر بالكريمة



    حجم الخط
    +
    16
    -
    تباعد السطور
    +
    2
    -