طريقة عمل جاتوه شاتوه فاطمة ابو حاتي

طريقة عمل جاتوه شاتوه فاطمة ابو حاتي
طريقة عمل جاتوه شاتوه فاطمة ابو حاتي 

طريقة عمل جاتوه شاتوه فاطمة ابو حاتي

شرح مميز لطريقة عمل جاتوه شاتوه فاطمة ابو حاتي بخطوات سهلة وبسيطة ومكونات متوفرة في كل بيت لعمل احلي جاتوة شاتوة شهي ولذيذ جدا نتمني ان تكون الطريقة بسيطة وتعجبكم .

مكونات طريقة عمل جاتوه شاتوه فاطمة ابو حاتي

1 كوب دقيق.
1 كوب حليب.
1 كوب سكر.
1 كوب زيت.
1/2 كوب كاكاو محلى خام.
2 بيض.
1 علبة بيكنج بودر.
1 ملعقة صغيرة فانيليا (سائل أو مسحوق).
قليل من الملح.
مقادير كريم الشانتي للحشو:
1 كوب كريم شانتي الخام  مسحوق.
1/2 كوب سكر بودرة.
1 كوب (250 مل) حليب مثلج

خطوات طريقة عمل جاتوه شاتوه فاطمة ابو حاتي

1) نقوم بتشغيل الفرن قبل البدء في تحضير جاتوة شاتوة على 180 درجة مئوية.

2) نضع في الكبة  السكر ونضيف عليها ثلثي كمية الحليب (سيكون الحليب ساخنًا) ونخفقها معًا حتى يذوب السكر جيدًا.

3) نضيف الكاكاو ونخلطهم سويًا ، ثم نضيف الزيت تدريجيًا مع الخلط حتى تنتهي كمية الزيت ويمتزجوا تمامًا مع المكونات السابقة.

4) نأخذ مقدار كوب من الخليط السابق  جانباً ، ثم نضع الثلث المتبقي من الحليب مع بيضتين وفانيليا ورشة ملح على باقي الخليط ونمزج جيداً.

5) ضعي الخليط السابق في وعاء عميق كبير وأضيفي الدقيق المنخل الذي أضيف إليه البيكنج بودر واقلبه بمضرب سلك حتى تصبح جميع المكونات متجانسة.

6) حضري قالب كيك مستطيل الشكل مقاس 26 بوصة ، ودهنيه بالزيت و الدقيق وصب خليط الكيك فيه ، ثم ضعيه في الفرن الساخن على حرارة 180 درجة مئوية حتى ينضج لمدة 30 دقيقة.

7) في وعاء عميق نضع مقادير كريمة الحشوة مع بعضها (قشطة بودرة + سكر بودرة + لبن) ونمزجها مع الخلاط الكهربائي حتى تتشكل كريمة ثقيلة ، ثم نضيف ملعقة من صلصة الشوكولاتة ونخفقها مرة أخرى حتى يصبح لونًها بني فاتح .

8) يوضع الكريم في الثلاجة لحين الاستخدام.

9) بعد أن تنضج الجاتو شاتوة ، أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد تمامًا قبل التزيين.

10) بعد أن تبرد الكعكة ، قطعيها إلى شريحتين بالعرض.

11) في الكوب نضع نصف كوب حليب مع ملعقة كبيرة من السكر البودرة وملعقة كبيرة من الكاكاو الخام ونقلب  ونسقيه بالجزء السفلي من الكيك ونضع عليه طبقة من الكريمة.

12) نضع الجزء العلوي ونعمل بية ثقوب ونسقية من نفس الشراب المعمول للجزء السفلي .

13) نضع كوبًا من صوص الشوكولاتة على الوجه وننشره بحيث يغطي الوجه بالكامل ويتساوى.

14) نقطع الحروف من جميع الجوانب حتى نحصل على مستطيل  .

15) نقوم بتقطيع المستطيل الكبير إلى قطع مستطيلة أو مربعة متساوية ، ونزين كل قطعة منه  بالكريمة المعدة مسبقًا ونضع عليها حبات الكرز أو الفراولة أو المكسرات حسب الرغبة


فيديو طريقة عمل جاتوه شاتوه فاطمة ابو حاتي





 جاتوه شاتوه فاطمة ابو حاتي

جاتوه شاتوه فاطمة


جاتوه شاتوه

طريقة عمل جاتوه شاتوه الفانيليا فاطمة ابو حاتي 


طريقة مميز اخري لطريقة عمل جاتوه شاتوه فاطمة ابو حاتي  بالفانيليا .

مكونات عمل جاتوه شاتوه الفانيليا فاطمة ابو حاتي 


كوب زيت
نصف كوب حليب
كوب سكر ناعم
2 مسحوق آيس كريم فانيليا 
2 بيض
كوب دقيق
قليل من الملح
رشة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

خطوات عمل جاتوه شاتوه الفانيليا فاطمة ابو حاتي 

1) سخن الفرن على 180 درجة مئوية.
2) في الخلاط ، ضعي الحليب والسكر والزيت ومسحوق الآيس كريم ورشة ملح وفانيليا واخلطي المزيج جيدًا حتى يلتصق بقوامه.
احتفظي بكوب من الخليط السابق لاستخدامه كصلصة.
نضيف البيض إلى باقي الخليط ونخفق جيدا ثم نضيف الدقيق والبيكنج باودر ونخلط جيدا.
يُسكب المزيج في قالب مستطيل مبطن بورق الزبدة.
ضعيها في الفرن حتى تنضج ، ثم اخرجيها وقدميها بعد أن تبرد.

كلمات البحث :
"طريقة عمل جاتوه شاتوه فتكات"
"طريقة عمل الجاتوه شاتوه سالي"
"تورتة الجاتوه شاتوه"
"طريقة عمل الجاتوه شاتوه للشيف حسن"
"طريقة عمل الجاتوة شاتوه الفانيليا"
"مدة تسوية الجاتوه شاتوه"
"الجاتوة شاتوه فاطمة ابو حاتي"
"طريقة عمل جاتوه الشاتوه بالصور"
"جاتوه شاتوه دايت"
"كيفية عمل الشاتوه بالصور"
"طريقه عمل الجاتوه شاتوه كوكباد"
"طريقة عمل الجاتوة شاتوه فاطمة ابو حاتي"
"طريقة عمل الجاتوه شاتوه بالكريم كراميل"
"مقادير الشاتوه"
"عمل شاتوه"
"طريقة عمل ميني جاتوه"
"طريقة عمل الشاتوه بالفانيليا"
"طريقة الجاتوه بالصور"
"الشاتوه الصيامي"
"جاتوه شاتوه بالزبادي"
"كيك الشاتوه فاطمة ابو حاتي"
"جاتوه شاتوه محشي"
"كيكة الشاتوه بالكريم كراميل"
"شاتوه فراولة"
"طريقة عمل شاتوه الشيكولاتة بالصور"
"جاتو شاتو الشيف حسن"
"جاتو شاتو بالفانيليا"
"جاتو شاتو برتقال"
"جاتو شاتو كوكباد"
"جا تو"



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-