![]() |
بسبوسة السينابون انستقرام |
بسبوسة السينابون انستقرام
بسبوسة السينابون انستقرام : بسبوسة اخري مميزة بالقرفة طعم جديد لمحبي التنوع في الحلويات التقليدية وتتميز تلك البسبوسة بالبساطة معكي شرح كتابي مميز وفيديو رائع لاحلي بسبوسة سينابون
مقادير بسبوسة السينابون انستقرام
سميد - كوب
حليب بودرة - كوب
قشطة - 170 غرام
ماء - ثلث كوب
سكر بني - نصف كوب
زيت نباتي - نصف كوب
بيض - 1
خلاصة فانيليا - ملعقة كبيرة
بايكنغ باودر - ملعقة كبيرة
قرفة مطحونة - ملعقتان كبيرتان
كاكاو - ملعقة كبيرة
مقادير الصوص:
حليب مبخر - نصف كوب
سكر - ربع كوب
مقادير التغليفة:
حليب مكثف محلى - علبة
قشطة - نصف علبة
جبن كريم - 3 ملاعق كبيرة
خطوات طريقة بسبوسة السينابون انستقرام
1- في وعاء ، اخلطي الكريمة والبيض وخلاصة الفانيليا والزيت النباتي والماء حتى تتجانس المكونات.
2- أضف الكاكاو والقرفة المطحونة والسكر البني إلى الخليط ، ثم اخلط المكونات جيدًا.
3- أضيفي الحليب المجفف والسميد والبيكنج باودر إلى الخليط ، ثم اخلطي المكونات مرة أخرى حتى يصبح الخليط متجانسًا.
4- دهن صينية الفرن بالقليل من الزيت ثم أضف خليط البسبوسة.
5- ضعي الصينية في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج.
6- لتحضير الصوص : في هذه الأثناء ، في قدر ، اخلطي الحليب المكثف مع السكر واتركيه على الموقد حتى يغلي المزيج.
7- نأخذ البسبوسة من الفرن ونفرد فوقها خليط الحليب المكثف.
8- لتحضير التغطية: في وعاء الخلاط الكهربائي ، اخلطي الحليب المكثف المحلى والقشدة والجبن.
9- نسكب مزيج الحليب المكثف المحلى فوق البسبوسة ، ثم نضعها في الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق حتى يتجمد الخليط.
10- أخرجي الصينية من الفرن ورشي عليها القرفة المطحونة.