كيكة الاجبان مها الصيعري

 

كيكة الاجبان مها الصيعري

كيكة الاجبان مها الصيعري :كيكة الاجبان  السهلة والجديدة المميزة والتي يمكنكي عملها في المنزل بكل سهولة معكم شرح كتابي مميز لطريقة عمل فطير الاجيان بشرح كتابي مميز للخطوات والمقادير لعمل احلي فطيرة اجبان في المنزل .

مقادير كيكة الاجبان مها الصيعري 

نصف كوب سكر

كوب من الحليب البودرة

كوب من الماء

نصف كوب زيت

كوب دقيق

ملعقة بيكنج باودر

خلطة الاجبان :

ملعقة كبيرة جبن سائل

ملعقة كبيرة جبن مالح

4 حبات جبن كيري

علبة قشطة 

1 بيضة 

جبنة متزاريلا

حبة بركة 

عسل

خطوات كيكة الاجبان مها الصيعري

1- نخلط الماء والحليب البودرة والسكر والزيت جيدا لمدة دقيقيتين ثم نضيف عليها الدقيق وملعقة البيكنج باودر ونتركها قليلا .

2-نضع الكيك فغي صينية في الفرن حتي تحمر اطرافها ونخرجها من الفرن .

3- لعمل خلطة الاجبان : في الخلاط نخلط الجبن السائل والجبن المالح وحبات الكيري وعلبة القشة والبيضة .

4- نضع خليط الاجبان علي الفطيرة وترش بالجبن الموتزاريلا ثم حبة البركة .

5- توضع فطيرة الاجبان في الفرن مرة اخري  من اعلي حتي تحمر .

6- بعد ان تخرج كيكة الاجدبان من الفرن ترش بالعسل وتقدم .


كيكة الاجبان مها الصيعري
كيكة الاجبان مها الصيعري



فطيرة الاجبان
فطيرة الاجبان


تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-