المنتو الكذاب من كتاب النخبة

 

طريقة المنتو الكذاب من كتاب النخبة
المنتو الكذاب من كتاب النخبة


المنتو الكذاب اطباق النخبه

طريقة المنتو الكذاب من كتاب النخبة , المنتو الكذاب اطباق النخبه , المنتو الكذاب بشرائح السمبوسك الرقاق ,المنتو الكذاب امل الجهيمي كتاب النخبه بالدجاج شرح مبسط للمقادير وطريقة عمل المنتو الكذاب بسهولة نتمني ان تعجبكم .

مقادير المنتو الكذاب من كتاب النخبة اطباق النخبه امل الجهيمي

  • شرائح السمبوسة
  •  اربع بصلات مقطعه شرائح طويله 
  • رشه ليمون اسود مطحون
  •  نصف ملعقه شاي من البهارات
  •  نصف اصبع زبده صغير 

مقادير حشوه المنتو الكذاب اطباق النخبه كتاب النخبة

  • دجاج مفروم ومعصج 
  • نصف كاس بصل اخضر مقطع الى قطع صغيره ويمكن استبداله بالكراث تخلط مع الدجاج 

مقادير خلطه المنتو الكذاب كتاب النخبة

  •  علبه من القشطه 
  • كوب صغير من الجبن السائل
  •  كوب من الماء بنفس مقدار القشطه 

طريقه عمل المنتو الكذاب كتاب النخبة امل الجهيمي

  1. يحمس البصل في الزبد ثم ضعي عليها القليل من الليمون الاسود والملح والبهارات ويوضع فى قاع صينيه بايركس .
  2. قسمي الرقاق الى نصفين .
  3. ضعي  الحشوه داخل الشرائح وتلف في شكل اصابع مفتوحه من الجهتين ثم اغلقي اطرافها بصفار البيض .
  4. ترص الاصابع فوق البصل الموضوع في الصينيه البايركس .
  5. قومي بخلط كل من علبه القشطه و كاس الجبن السائل والماء في الخلاط ثم صبيها على اصابع المنتو الكذاب  .
  6. تدخل الصينيه الى الفرن حتى ينشف السائل وتنتصر شرائح وليس من الضروري ان يتحمر من الاعلى بل من الافضل ان لا يتحمر اعلى  ويمكن تغطية الصينية بالقصدير ويوضع في الفرن لمدة 45 دقيقة ويخرج ويقدم .
  7. يمكن استبدال طبقه البصل الموجوده بالاسفل بالبصل حلقات وبهارات و شرائح فلفل رومي وجزر مبشور وتوضع فى قاع الصينيه .
  8. من الممكن تخزين اصابع المنتو الكذاب قبل وضعها في الفرن بان توضع في علبه ويوضع بينها جلاد حتى لا تلتصق ببعضها البعض وتوضع في الفريزر وتخرج عند الحاجه وتطبخ بالطريقه السابقه .

المنتو الكذاب اطباق النخبه كتاب النخبة امل الجهيمي
المنتو الكذاب اطباق النخبه كتاب النخبة امل الجهيمي

تعليقات



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-